01 octobre 2010

Risotto de Moules au Parmesan et à la Crème de Courgettes

Énoncé comme ça, cela peut paraître un peu délicat... mais c'est très simple. Encore faut-il un peu de temps : C'est le problème des Risottos, toujours longs à préparer et très vite mangés ... Nous aurons besoin de : 320g de riz pour Risotto 1l d'eau 1 bouillon de légumes 300 g de moules cuites (surgelées pour cette fois) 1 courgette 1 oignon 10cl de crème fraîche 50g de ParmegianoParmegianoParmegianoParmegiano Reggiano Huile d'olive sel, poivre Préparer 1 litre de bouillon de légume, et... [Lire la suite]
Posté par loliecat à 18:02 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :

11 juillet 2010

Terrine au Thon et à la Tomate

Il me restait du pain qui avait séché ... et oui, ça arrive, alors comme je ne pouvais pas le donner aux chevaux d'à côté, et que je n'avais pas du tout envie de le jeter, je l'ai "recyclé"... J'avais un vague souvenir de Maman faisant tremper du pain dans du lait pour faire des terrines, alors je me suis lancée : 4 oeufs 1/2 litre de lait dans lequel trempera le pain sel poivre 1 boite de thon 1 boite de pesto rouge quelques feuilles de basilic Mixer le tout et enfourner 60 minutes à 180°C.... [Lire la suite]
Posté par loliecat à 16:18 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :