750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
27 mars 2010

Poulet au citron confit en cocotte

Poulet au citron confit en cocotte
Voici une recette qui permet d'avoir un poulet très tendre avec une sauce savoureuse. Il ne faut pas craindre le citron, car confit, il parfume sans dominer, et ne laisse aucune acidité. Merci Jamie !!! 1 Poulet fermier 4 gousses d'ail 6 pommes de terre...
Publicité
Publicité
3 février 2010

Boulettes de viande

Boulettes de viande
Pour ces boulettes , je me suis inspirée d'une recette de mon cuisinier préféré : Jamie Oliver. Ces boulettes sont délicieuses, faciles à réaliser, et toutes légères. J'avais prévu pour cette recette 700g de viande hachée de boeuf 1 morceau de pain sec...
10 janvier 2010

Restes de farce à champignons

Restes de farce à champignons
J'ai vu un peu grand en farce pour les champignons, j'en ai donc beaucoup de reste, et comme j'avais prévu un poulet rôti pour demain, je l'ai lui aussi farci !!!
10 janvier 2010

Porc aux légumes façon WOK

Porc aux légumes façon WOK
Couper les morceaux de viande en cubes d'environ 3-4 cm, les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un petit morceau de beurre. Les faire ensuite mijoter pendant la préparation des légumes : 2 carottes 1 poireau 1 bulbe...
30 décembre 2009

Poularde gourmande à la vanille

Poularde gourmande à la vanille
Pour cette veille de réveillon, j'avais envie de cuisiner une nouvelle recette, un peu différente. J'avoue que j'ai un peu paniqué à l'idée de ne pas la réussir, car utiliser de la vanille dans une viande, cela peut-être risqué... Pour cette recette tirée...
Publicité
Publicité
29 novembre 2009

Tajine de Poulet aux Dattes et aux Amandes

Tajine de Poulet aux Dattes et aux Amandes
Merci à Steph et Gilles pour ce livre sur les Tajines j'ai testé cet après-midi !!! La recette d'origine est à base d'agneau, je l'ai faite avec du poulet et quelques changements... Il vous faut : 4 cuisses + 4 hauts de cuisses de Poulet 2 oignons finement...
15 novembre 2009

Tajine de poulet au citron confit

Tajine de poulet au citron confit
Explications en photos... Après avoir fait dorer le poulet, mettre tous les ingrédients dans le plat à Tajine, mouiller avec un grand verre d'eau (ou de bouillon de volaille) et enfourner pendant 1 heure à 190°C Et voici le résultat :
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité