17 mars 2016
Galette Maïs et Haricots rouge
Voici une idée de recette avec des ingrédients simples, tout droit sortis du placard, pour un petit repas du soir ...
Il nous faut :
- 1 càsoupe de farine complète bien bombée
- 2càsoupe de flocons d'avoines
- 2 càsoupe de lait
- sel,
- poivre
- environ 100g de maïs en conserve
- environ 100g de haricots rouges en conserve
- 50g de gruyère râpé
- 1 filet d'huile de tournesol pour la cuisson
Dans un bol, fouetter les oeufs, saler et poivrer.
Ajouter 1a farine et les flocons d'avoine et le gruyère râpé.
Égoutter le maïs et les haricots rouges. Les incorporer à la pâte.
Dans une poêle bien chaude, huilée, déposer des petites tas de cette préparation, laisser cuire environ 3-4 minutes, retourner comme une crêpe et cuire autant de l'autre côté.
A déguster avec une petite salade verte.
Bon Appétit,
A bientôt,
Lolie
Publicité
Publicité
Commentaires
B