Effet garanti avec cette petite assiette apéro !

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Pour les oeufs de caille au pavot :

Faire cuire 15 à 20 oeufs de caille, les plonger ensuite dans de l'eau froide. Les écaler.

Dans un petit bol, verser 2 càsoupe de graines de pavot.

Du bout des doigts, ou à l'aide d'un pic (type cure-dent) enrober la partie basse des oeufs en les déposant dans le pavot.

C'est prêt !

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Pour les cuillères de ratatouille/ moule au safran :

  • 12 moules fraîches 
  • 1 dose de safran
  • 100 à 150 g de ratatouille ( en ce moment, ce n'est pas ce qui manque ...)
  • fleur de sel

Faire bouillir une casserole d'eau et y ajouter 1 dose de safran.

Rincer 1es moules fraîches et les pocher 2 minutes dans l'eau safranée, égoutter, et enlever les moules de leur coque. Réserver.

Dans chaque cuillère, mettre un peu de ratatouille, puis déposer une moule. Vous pouvez y ajouter un peu de fleur de sel.

Cela peut se servir aussi bien chaud que froid ! 

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