Atelier cuisine ... Dessert
Et pour terminer ce bel atelier de cuisine à l'Ambroisie, nous avons préparé une Guimauve au Jasmin, ainsi qu'un Moelleux au noix, crème glacée vanille et sucre pétillant ....
Voici un dessert que j'ai refais le lendemain pour mon mari qui a adoré !!! D'ailleurs, j'en profite pour lui faire un clin d'oeil, car aujourd'hui, c'est sa FÊTE !!! ( la troisième de l'année... si, si c'est possible!!! )
Je vous propose donc les dernières photos de cet Atelier. En espérant vous donner envie...
Pas toujours évident les quenelles de crème glacée, j'ai eu du mal... Heureusement le chef me montre la technique !
Cette fois, voici mon assiette ...
Je n'ai pas fait la même bêtise qu'avec le homard ... j'ai pris la photo AVANT de transporter l'assiette en salle ...
Pour la Guimauve, comme pour la pâtisserie en général, il faut de la précision ! Un sirop ni trop,ni pas assez chaud !!!
Il faut par contre attendre longtemps avant que la guimauve ne prenne... Heureusement, le chef en fait tous les jours pour les servir avec le café, on a donc dégusté celles de la veille, un régal !
Avec tout de même une petite photo avec le chef... On parait très concentrés finalement ...
Un grand merci au Chef André, Angélique son épouse et à Mickaël pour leur acceuil dans ce bel établissement !
Bonne journée à tous et à très bientôt ...