750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
11 septembre 2010

Petites crêpes ...

Petites crêpes ...
Hier soir, nous avons fait une soirée crêpes !!! Une excellente façon de régaler petits et grands ... Chacun a sa propre recette de pâte à crêpes. Plus ou moins légères, plus ou moins gourmande. Moi aussi, j’ai essayé différentes combinaisons, pour arriver...
Publicité
Publicité
9 septembre 2010

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits
Voici une recette que je fais depuis plus de 10 ans et dont je ne lasse pas, j'ai beaucoup modifié les proportions au début pour enfin trouver celles qui me convenaient. Ma recette : 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 80g de beurre 60g de poudre...
7 septembre 2010

Millefeuille de Polenta

Millefeuille de Polenta
Pour utiliser des restes de ratatouille, ou tout simplement pour changer des pâtes et du riz, je cuisine régulièrement de la Polenta. Il m’a fallu un moment pour cela, car les souvenirs que j’en avais de la cantine ne m’incitaient guère à en remanger…...
6 septembre 2010

Cake aux Olives

Cake aux Olives
L'été, les cakes sont très prisés, et pour cause, il suffit de les accompagner d'un brin de verdure pour faire un repas complet !!! C'est un classique que je réalise souvent, mais cette fois, j'ai pris le temps de peser ce que je mettais au lieu de faire...
3 septembre 2010

Premier Cheesecake

Premier Cheesecake
J'ai testé mon premier cheesecake. J'ai voulu essayer d'abord sans cuisson, je ferais plus tard l'essai avec... Comme les framboises abondent en ce moment au jardin, j'en ai mis, ainsi que quelques mûres (je t'en ai laissé Sophie !!!) ... Il m'a donc...
Publicité
Publicité
2 septembre 2010

Hot Dogs Maison ...

Hot Dogs Maison ...
Ok, un hot-Dog, ce n'est pas très original, ni même très diététique, mais aujourd'hui c'est la R e n t r é e , et je voulais cuisiner un petit repas spécial pour ma Grande Fille !!! Après le Mc Lolie , il fallait bien que je transforme à ma façon ces...
1 septembre 2010

Basilic à l'huile d'Olive

Basilic à l'huile d'Olive
C’est une amie qui m’a donné cette idée pour conserver le basilic sans le dénaturer, et l’hiver, cela a un côté très pratique, vous verrez… Pour cela il faut : · De l’huile d’olive fruitée · Du Basilic · Des bacs à glaçons Rincer rapidement le basilic...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité