750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
12 novembre 2009

Mousse au Chocolat Extra légère au siphon

  • 250g de Chocolat noir à dessert

  • 250ml d'eau

  • 1 sachet de Thé à la vanille

  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Faire infuser le thé puis faire fondre le chocolat à dessert dans cette infusion. Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Verser le tout dans un siphon, ajouter le gaz, secouer et mettre au frais pendant au moins 3 heures.

On peut facilement varier les chocolats (chocolat noir, au lait, ou praliné) et changer le parfum de thé.

Résultat étonnant de légèreté. Cela rattrapera les petits sablés...

photo1

photo

Publicité
Publicité
Commentaires
M
et s'on pas de siphon?? merci de votre reponse
Répondre
D
c'est beau et en plus trop bon.
Répondre
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité