27 octobre 2013
Samoussa Brie / Pistache
Vous vous souvenez peut-être du brie pistaché que j'avais préparé pour les 40 ans de mon mari Ici, Vu le succès remporté par cette recette j'ai voulu essayer de décliner un petit peu sous forme "samossa" ou "samoussa".
Très simple et très rapide comme idée d'apéritif !
Pour environ 15 pièces :
- Cinq feuilles de brick
- 100 g de brie 15g de pistaches hachées
- 15 de raisins secs
- 20 g de beurre ( pour dorer)
Découpez les feuilles de brick en deux.
Dans une poêle et faire revenir les pistaches hachées avec les raisins secs.
Laissez tiédir.
Enlever la peau du brie et le couper en morceaux.
Dans un bol mélanger-le avec les pistaches et les raisins.
Déposez au centre des samosa une petite cuillère.
Plier selon votre technique, sinon, voici une idée
Faire fondre le beurre puis badigeonnez à l'aide d'un pinceau chaque samoussa avant de les enfourner 10 minutes à 200°.
Bonne dégustation!
A très bientôt,
Lolie
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
A
A
C