Les fameux Cookies au chorizo !
Cela fait maintenant plusieurs mois que je fais ces petits cookies, et à chaque fois, on me dit : "Génial, quand est-ce que tu mets la recette sur ton blog?"
Le problème, c'est qu'à chaque fois, je les prépare, les fait cuire, les apporte ches les invités, ... et à chaque fois nous les mangeons avant même que je les ai pris en photo...
Et une recette sans photo, ça n'a pas le même charme...
Donc aujourd'hui, j'ai la photo et la recette!
Pour environ 15-20 cookies :
- 100 g de farine blanche
- 50 g de farine complète
- 60 g de parmesan râpé
- 80 g de beurre
- 40 g de poudre de noisettes
- 1 càsoupe d'herbes de provence
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 40 g de chorizo
- 2 pincées de sel, poivre
- 1 cà café de piment doux et poudre
Couper le chorizo en petits dés.
Dans le bol du robot, mélanger les farines, la levure, la poudre de noisettes, le parmesan, le sel, poivre, piment et les herbes.
Ajouter ensuite le beurre à température ambiante puis les oeufs, et enfin les dés de chorizo.
Mettre cette pâte au frais pendant 45 minutes à 1:00.
Préchauffer le four À 210 °C.
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant environ 10 minutes.
Bon appétit!
À très bientôt.
Très bonne fin de journée à tous.
Lolie