Cela fait maintenant plusieurs mois que je fais ces petits cookies, et à chaque fois, on me dit : "Génial, quand est-ce que tu mets la recette sur ton blog?"

Le problème, c'est qu'à chaque fois, je les prépare, les fait cuire, les apporte ches les invités, ... et à chaque fois nous les mangeons avant même que je les ai pris en photo...

Et une recette sans photo, ça n'a pas le même charme...

DSC_0189

Donc aujourd'hui, j'ai la photo et la recette!

Pour environ 15-20 cookies : 

  • 100 g de farine blanche
  • 50 g de farine complète
  • 60 g de parmesan râpé
  • 80 g de beurre
  • 40 g de poudre de noisettes
  • 1 càsoupe d'herbes de provence
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 40 g de chorizo
  • 2 pincées de sel, poivre
  • 1 cà café de piment doux et poudre

DSC_0184

 

Couper le chorizo en petits dés.

DSC_0193

 

Dans le bol du robot, mélanger les farines, la levure, la poudre de noisettes, le parmesan, le sel, poivre, piment et les herbes.

Ajouter ensuite le beurre à température ambiante puis les oeufs, et enfin les dés de chorizo.

Mettre cette pâte au frais pendant 45 minutes à 1:00.

Préchauffer le four À 210 °C.

Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant environ 10 minutes.

DSC_0185

Bon appétit!

DSC_0191

À très bientôt.

Très bonne fin de journée à tous.

Lolie