Crème Glacée à la Fraise Tagada
Voici une recette ultra rapide : Notre stock de Magnum ayant fortement diminué ... ( Allez savoir pourquoi ...) J'ai dû improviser une petite recette avec ce qu'il y avait dans le placard (Dimanche oblige). J'ai donc trouvé des Bonbons !!! Oui, il y en avait quelques uns, et du lait concentré sucré : cela suffisait !!!
Il nous faut ;
des fraises TAGADA
1 boite de lait concentré sucré
10 cl de lait
Déposer une fraise dans chaque verrine ou autre récipient allant au congélateur. Mixer une poignée de fraises avec le lait concentré sucré. En garder quelques unes que l'on coupera en petits morceaux. Mélanger le tout avec le lait, et verser dans les verrines avant de mettre au congélateur pour environ 4-5 heures (une nuit, c'est l'idéal)
J'ai eu un tel succès avec ces glaces que je vais les refaire en sorbetière très bientôt ...
Le seul GROS problème que l'on a rencontré, c'est la taille des glaces : Elles étaient un peu trop petites !!!