Nous avons fait une pierrade hier soir, et il restait un peu de viande : Pas assez pour faire un plat unique, donc encore une fois, Vive le recyclage alimentaire !!!


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 Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 1/2 chou chinois
  • 5 champignons de Paris crus
  • 1 boite de germes de Soja
  • quelques tranches de viande à pierrade (il restait de la dinde, du boeuf et du veau)
  • 2 càsoupe d'huile d'olive
  • 2 càsoupe de sauce soja
  • sel, poivre

Je vous parlai l'autre jour de bon matériel. C'est certain qu'avec des ustensiles performants, la cuisine est plus facile et aussi plus rapide !!!

Râper les carottes. J'ai choisi de les présenter en julienne, et ce fût l'occasion de tester ma mandoline

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Faire revenir les carottes environ 10 minutes dans une càsoupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Puis ajouter les autres légumes et poursuivre la cuisson 10 minutes encore. Ajouter la viande les 5 dernières minutes (elle est très fine, car elle était destinée à une pierrade, et cuit donc très vite !!!)

 

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J'ai utilisé le couteau céramique Forever pour émincer le chou, les champignons et la viande...

Quand les légumes et la viande sont cuits, ajouter la sauce soja . Assaisonner à nouveau si besoin, et surtout selon vos goûts. Attention, la sauce soja SALE !!!

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