29 septembre 2011
Farcis à l'Italienne
Après une belle récolte du jardin, les idées de recettes viennent toutes seules !!!
Petite variante pour ces petits farcis, aux saveurs très Italiennes ... :
- 50 plutôt 48 olives noires (c'est ça de cuisiner avec des gourmands !!!)
- 1 gros bouquet de basilic à petite feuilles + grandes feuilles
- 3 càsoupe de pignons de pin
- 5 tomates séchées à l'huile d'olive de chez "Produits régionaux"
- 300g de chair à saucisses
- 2 boules de mozzarella
- 1 oeuf
- Poivre, sel
Couper les olives, les tomates et la Mozzarella en morceaux. Hacher grossièrement le basilic.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à la main. Saler et poivrer.
Pour être sûre que ma farce soit bien assaisonnée, j'en fais cuire une toute petite ration à la poêle et je goûte.
Vider les légumes et les remplir de cette farce. ( Cette fois, je ne me suis pas servie de l'intérieur des légumes dans la recette, je l' ai gardé et coupés finement pour mettre dans une salade , ça change !!! )
Enfourner 1h à à 190°C.
Bon appétit !!!
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