Après une belle récolte du jardin, les idées de recettes viennent toutes seules !!!

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Petite variante pour ces petits farcis, aux saveurs très Italiennes ... :

  • 50 plutôt 48 olives noires (c'est ça de cuisiner avec des gourmands !!!)
  • 1 gros bouquet de basilic à petite feuilles + grandes feuilles
  • 3 càsoupe de pignons de pin
  • 5 tomates séchées à l'huile d'olive de chez "Produits régionaux"
  • 300g de chair à saucisses
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 oeuf
  • Poivre, sel

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Couper les olives, les tomates et la Mozzarella en morceaux. Hacher grossièrement le basilic.

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Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à la main. Saler et poivrer.
Pour être sûre que ma farce soit bien assaisonnée, j'en fais cuire une toute petite ration à la poêle et je goûte.

Vider les légumes et les remplir de cette farce. ( Cette fois, je ne me suis pas servie de l'intérieur des légumes dans la recette, je l' ai gardé et coupés finement pour mettre dans une salade , ça change !!! )

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Enfourner 1h à à 190°C.

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Bon appétit !!!