750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
21 juin 2010

Tarte aux brocolis, Jambon cru et Pignon

Voici encore une façon d'utiliser des restes de légumes et les transformer en plat unique...

DSC_0689

Pour la pâte à tarte

  • 225g de farine de petit épeautre ( le farine blanche classique va très bien aussi)
  • 125g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 càsoupe de graines de Pavot

Pour la garniture :

  • 2 brocolis cuits
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 poignée de pignons de pain
  • 2 oeufs
  • 25cl de lait
  • Ciboulette (avec ses fleurs ici...), persil et thym citronné du jardin
  • Sel, poivre

DSC_0695

Faire la pâte et la réserver 1/2 heure au frigo. L'étaler et la garnir. Faire cuire 25 minutes à 170°C.

DSC_0710

Bon appétit ...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Alors ça , c'est exactement le genre de tarte que j'aime !<br /> <br /> *** bises
Répondre
M
Très jolie tarte salée. Je suis toujours à la recherche de bonnes tartes pour le soir, Merci pour la recette!
Répondre
D
humm elle a l'air délicieuse et les brocolis ça change un peu<br /> biz
Répondre
C
Relativement light comme tarte, j'aime bien !
Répondre
S
une tarte salée originale! elle a l'air tres bonne!
Répondre
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité