Petits Gâteaux Moelleux à la Tomate, Tapenade et Olives
Voici une variante des bouchées à la carotte ...
Pour 12 portions
· 180g de farine
· ½ sachet de levure
· 10 olives vertes
· 10 olives noires
· 2 càsoupe de tapenade noire
· 3 œufs
· 100g de lait
· 100g d’huile d’olive
· 1càc d’herbes de Provence
· 1 tomate
· Sel, poivre
Battre les œufs avec la faine, la levure, puis l’huile, le lait et les herbes de Provence. Saler et poivrer
Couper les olives en lamelles et les tomates en petits cubes. Puis ajouter au mélange précédent.
Mettre au frigo pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans des petits moules individuels, verser une càsoupe de la préparation et déposer un peu de tapenade et recouvrir de pâte. Ne pas dépasser les 2/3 du moules, car ils vont bien gonfler !!!
Bon appétit ...