15 octobre 2010
Variation de Crumbles ...
Nous avons dans le verger 3 beaux pommiers, dont un qui est vraiment immense, et 2 poiriers. Nous avons donc chaque année beaucoup de fruits et cette fois, c'est en crumble qu'ils seront mangés !!!
Pour la pâte, j'ai utilisé :
- 150g de farine d'épeautre (on peut prendre de la farine de blé, de riz même de châtaigne !!!)
- 150g de beurre
- 150g de cassonade
- 50g de poudre d'amande
- 3 pommes
- 2 poires
- quelques framboises
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte très sableuse.
Après avoir épluché les fruits, les rincer et les disposer dans un plat allant au four.
Recouvrir de pâte à crumble et mettre au four 40 minutes à 200°C.
Petites variantes ...
Crumble Framboises / Sucre Vanillé
Crumble Poire /Pépites de Chocolat
Crumble Pommes / Éclats de Pralines
Bon appétit ...
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