750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
25 mars 2011

Cake au Babybel et au Chorizo

Encore une bonne façon d'accommoder les restes. Il restait du Chorizo d'une raclette :  Hop, il se retrouve dans un cake !!!

DSC_0832

Ingrédients :

  • 100g de farine blanche
  • 80g de farine complète
  • 3 oeufs
  • 70g de beurre
  • 6 Babybel
  • 90g de Chorizo en tranches fines
  • 40g de gruyère râpé
  • 120g de lait

Préchauffer le four à 180°C.

DSC_0805

Enlever la coque du Babybel et le couper en 4. ( Ça, c'était le travail de Miss Carla qui en a profité pour faire le Clown...)

DSC_0807

Mélanger les oeufs avec les farines, la levure. Ajouter le beurre fondu, le lait, le gruyère râpé. Saler et poivrer.

Ajouter au dernier moment les tranches de Chorizo et le Babybel.

Verser cette préparation dans un moule à cake beurré.

Enfourner 50 minutes.

DSC_0829

Bon appétit ...

Publicité
Publicité
Commentaires
M
trop bien comme idée!
Répondre
C
un cake qui plairait chez moi<br /> bonne journée
Répondre
M
Trop drôle ton cake ! Je vais passer la recette à Mr Cake.<br /> Bises
Répondre
D
Très bonne idée ça doit être super bon!!!!!Bisous!!
Répondre
D
oh je me demande ce que ça donne avec le babybel ^^ en tout cas superbe idée pour finir les restes !!
Répondre
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité