25 mars 2011
Cake au Babybel et au Chorizo
Encore une bonne façon d'accommoder les restes. Il restait du Chorizo d'une raclette : Hop, il se retrouve dans un cake !!!
Ingrédients :
-
100g de farine blanche
-
80g de farine complète
-
3 oeufs
-
70g de beurre
-
6 Babybel
-
90g de Chorizo en tranches fines
-
40g de gruyère râpé
-
120g de lait
Préchauffer le four à 180°C.
Enlever la coque du Babybel et le couper en 4. ( Ça, c'était le travail de Miss Carla qui en a profité pour faire le Clown...)
Mélanger les oeufs avec les farines, la levure. Ajouter le beurre fondu, le lait, le gruyère râpé. Saler et poivrer.
Ajouter au dernier moment les tranches de Chorizo et le Babybel.
Verser cette préparation dans un moule à cake beurré.
Enfourner 50 minutes.
Bon appétit ...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
M
D
D