5 mai 2011
Poulet sauté au champignons et aux navets
Cette recette est vraiment rapide à faire. Idéale pour un repas léger ou pour un casse-croûte complet et équilibré ...
Pour 2 personnes :
- 1 blanc de poulet
- 2 navets
- 300g de champignons frais
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 noisette de beurre
Couper en lamelles le poulet,
(Je ne peux plus me passer de mon couteau céramique de chez Forever... Ils ont bien choisit leur nom...)
Tailler en dés le navet
Laver et couper le pied des champignons.
Faire revenir les champignons dans le mélange huile-beurre, puis les navets. Saler et poivrer.
Ajouter enfin le poulet, assaisonner de nouveau. Servir bien chaud.
Je vous l'avais dit : simple et rapide !!!
Restons dans le thème "asiatique" : Pour ce soir, je prépare quelques petits Sushis pour Cilou qui va souffler 1 bougie de plus !!! Je vous montrerai les photos dans quelques jours ...
Bon appétit ...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
J
A
M
L